Футбольный мир

Объявление

ЗАЙДИТЕ СЮДА https://footballmanager.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный мир » Чемпионат России » Москва и Питер...BEEF??

Москва и Питер...BEEF??

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не знал где лучше создать тему, и заранее извиняюсь если не правильно нашёл...
Бытует мнение, что две столицы просто ненавидят друг друга, и дело даже не в футболе, а в жизни вцелом. Я раньше никогда лично с этим делом не встречался, только слышал от знакомых...мол "Вот эти москвичи..." и т.д. и т.п. Но однажды это случилось и со мной и я начал думать...Краткая предыстория...Отдыхал на юге, подошел к девушке..."Привет, как дела? Давай знакомиться..." Всё было нечего до вопроса о месте жительства....Когда на её вопрос откуда я, я ответил что из Питера, её как будто подменили...5 минут безостановочного текста как "ВЫ ВСЕ ПИТЕРЦЫ ОХРЕНЕЛИ....", конкретное поливание грязью моего города. Моё состояние - шок...В конце она добавила из что приехала отдыхать их Москвы и ушла...Согласитесь никакого отношения к футболу...возникает вопрос ПОЧЕМУ????? С чего такая ненависть??? Хотелось бы узнать ваше мнение...

0

2

Не знаю!Думаю из-за характера людей, всетаки не все так относятся к людям из других городов.Лично я ко всем отношусь ОДИНАКОВО!

0

3

Девка блондинка была?))

0

4

Я согласен с RussiaandZenit

0

5

CREOM-L@k@

не, крашенная была :lol:

0

6

Nu u vas i vrazhda tam v rossie... zhest'

0

7

Jimman
Да я бы не сказал... Но иногда  некоторых реально переклиневает... Вот например как эту девку))

0

8

Da, devku real'no poxodu peredernulo... :)

0

9

знаете пацаны, это просто у меня так было...Мои ребята, которые бывают в Москоу Сити часто рассказывают про случаи типа моего...У нас тож есь людишки, которые поливают Москву на чём свет стоит....А если конкретно брать пример болел, то я лично делю на адекват и неадекват...И при этом када наши играют в еврокубках многие болеют против наших...Почитайте на сайтах..."Пусти эти кони сливают!!!" - подобные реплики часто встречаются....сами же знаете...

0

10

У нас в Екатеринбурге все мои друзья (есть и по 10 лет есть и по 18) хрен знает каким матом  матерят москву!Я уже говорил что я ко всем отношусь одинаково, тоесть хорошо!

0

Вы здесь » Футбольный мир » Чемпионат России » Москва и Питер...BEEF??