один из лучших центральных защитников Европы...
в паре с Фердинандом стали тем самым тандемом,который прерывает все атаки соперника,не зря оба в прошлом году вошли в символическую сборную АПЛ,и это про том что вне сборной остался Терри
Неманья Видич
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-10 15:17:30
Поделиться22007-11-10 15:20:32
Da Vidic horoshij zashitnik, eshe i goli zabivat' ljubit.
Поделиться32007-11-10 16:17:57
Видич: поначалу у меня ничего не получалось в "МЮ"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, который недавно связал себя контрактными обязательствами с манкунианским клубом до 2012 года, вспомнил свои первые дни в стане "красных дьяволов", куда он в 2006-м перешёл из московского "Спартака".
"Я приехал на базу "Манчестер" после почти двухмесячного перерыва. На первой тренировке я не мог ни паса точного отдать, ни мяч подержать. Я жутко волновался, хотел произвести впечатление, поэтому всё валилось из рук. Чем больше я старался, тем хуже у меня получалось. Я был зол, кричал на себя за элементарные и дурацкие ошибки. Но со временем, когда я немного успокоился, стал замечать, что сэр Алекс пристально следит за моей игрой. Я даже представить не мог, что он обо мне думал. Ведь всем известна его вспыльчивость, а клуб заплатил за меня большие деньги. Однако, как неудивительно, Фергюсон воспринимал всё спокойно, и просил меня относиться к ситуации так же. Теперь я понимаю, что он – знаток человеческих душ. Он знает всё обо всех игроках: и на тренировках, и на поле, и даже за его пределами. Его доверие не могло не воодушевить меня", – приводит слова серба Daily Mail.
Поделиться42007-11-12 17:08:38
Видич молодец! Я его уважаю как футболиста, я рад, что он раскрылся именно в нашем клубе! Я вообще рад, что он раскрылся. Это здорово когда появляются талантливые игроки! Футбол становится интереснее. Когда он уходил из СПАРТАКА я, как наверное и все болельщики, был расстроен, но желал ему всего самого лучшего в М.Ю. Видич извинился перед болельщиками за свой уход и попросил его понять. Ман Юнайтид немножко сильнее СПАРТАКА)))-это факт и его все поняли,пожелали всего наилучшего! Возьмем шлюху-торбинского, который мало того что продался даже не просит прощенья и не понимает почему трибуны свистят, когда он выходит! А когда он дает интервью TF, что у него нету звездной болезни! торба он не Видич, который отыграл и достойно отыграл весь сезон и привел нас ко 2-ой строчке. Во многом это была заслуга Видича потомучто игры не было! А у торбинского еще хватило нагласти похлопать требунам когда его заменили в матче с динамо!
Поделиться52007-11-12 21:59:35
Видич и Иванович - самые крутые защитник! Причем одного гражданства! Сербия скоро Бразилию рвать будет)