пишите какой на ваш взгляд должен быть стар. состав сборной
мой вариант
В МАЛАФЕЕВ
З АНЮКОВ,ЕРЕЗУЦКИЕ КОЛОДИН
П БиЛяЛеТдИнОв, СЕМШОВ ЖИРКОВ
Н КЕРЖ АРШАВИН ПАВЛЮЧ
Футбольный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольный мир » Архив » состав сб.RUSSIA
пишите какой на ваш взгляд должен быть стар. состав сборной
мой вариант
В МАЛАФЕЕВ
З АНЮКОВ,ЕРЕЗУЦКИЕ КОЛОДИН
П БиЛяЛеТдИнОв, СЕМШОВ ЖИРКОВ
Н КЕРЖ АРШАВИН ПАВЛЮЧ
Вместо анюкова должен быть Иванов из Сатурна. Лучший правый хав России
Не сказал бы что лучший,но хороший
Ну а кто тогда лучший. Быстров чтоли, который бегает хорошо, только с пасом у него проблемы. Если поработает над ним, то будет игроком высокого европейского уровня.
Бегунка легче научить отдавать пас, чем заставить технаря по флангу быстро бегать
Мне кажется главному трениру виднее но свой состав предложу
Акинфеев
Анюков,два Березутских,Колодин
Быстров,Семшов,Зырянов,Билялетдинов,Жирков
Павлюченко
ой схема 3-5-2 и вместо Колодина надо поставить Аршавина,реально классно играет!!!
Акинфеев
Колодин Береза Береза
Анюков
Семшов
Зырянов Жирков
Аршавин
Павлюченко Кержаков
на правый фланг лучше Саенко
------------------Акинфеев------------------
-Анюков-Колодин-Игнашевич-Нахушев-
-------------------Семшов-------------------
--Быстров---Билялетдинов---Жирков---
--------Павлюченко-------Аршавин-------
Техника важнее скорости. Ты как раз это должен знать, раз выбрал себе такой ник. Когда Мальдини быстро бегал, его любой нап обгонит. Но ведь он остается одним из лучших в свои 39. А я буду только рад если Быстрова пасу научат. А Саенко со своими травмами заколебал.
Акинфеев
Анюков, Колодин, Игнашевич, А.Березуцкий
В.Быстров, Семшов, Зырянов, Жирков
Павлюченко, Аршавин
Техника важнее скорости. Ты как раз это должен знать, раз выбрал себе такой ник. Когда Мальдини быстро бегал, его любой нап обгонит. Но ведь он остается одним из лучших в свои 39. А я буду только рад если Быстрова пасу научат. А Саенко со своими травмами заколебал.
Я не сравнивал технику и скорость. я говорил кого чему легче научить. В футболе мозги одна из важных составляющих! У Мальдини они как раз есть, в отличие от Быстрова, поэтому он и в 39 лучший. Если бы у Быстрика тоже мозги были бы, то он со своей скоростью играл бы давно в европе.
ЗЫ: У Мальдини в его золотые годы скорость была на должном для европы уровне. Это щас он уже пешком ходит, да и кто будет носиться сломя голову по бровке в 39!
Вот и я об этом же. На фланге без головы делать нечего. Там и без скорости прожить можно. Жирков ведь не является очень скоростным, но при этом лучший крайний в России.
Я считаю Жиркова одним из самых скоростных фланговых игроков в России
Может и так. Но свою скорость он включает редко. В основном он использует технику и пас. Да и на фоне того же Быстрова и Красича он не выглядит бегуном
Может и так. Но свою скорость он включает редко. В основном он использует технику и пас. Да и на фоне того же Быстрова и Красича он не выглядит бегуном
как думаете, кого Гус поставит в пару в нападении?
Скорее всего Кержакова и Павлюченко
Вы здесь » Футбольный мир » Архив » состав сб.RUSSIA