Футбольный мир

Объявление

ЗАЙДИТЕ СЮДА https://footballmanager.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный мир » Архив » состав сб.RUSSIA

состав сб.RUSSIA

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

пишите какой на ваш взгляд должен быть стар. состав сборной

мой вариант

В    МАЛАФЕЕВ

З    АНЮКОВ,ЕРЕЗУЦКИЕ КОЛОДИН

П     БиЛяЛеТдИнОв, СЕМШОВ ЖИРКОВ

Н    КЕРЖ АРШАВИН ПАВЛЮЧ

0

2

Вместо анюкова должен быть Иванов из Сатурна. Лучший правый хав России

0

3

Не сказал бы что лучший,но хороший

0

4

Ну а кто тогда лучший. Быстров чтоли, который бегает хорошо, только с пасом у него проблемы. Если поработает над ним, то будет игроком высокого европейского уровня.

0

5

Бегунка легче научить отдавать пас, чем заставить технаря по флангу быстро бегать

0

6

Мне кажется главному трениру виднее но свой состав предложу
Акинфеев
Анюков,два Березутских,Колодин
Быстров,Семшов,Зырянов,Билялетдинов,Жирков
Павлюченко

0

7

ой схема 3-5-2 и вместо Колодина надо поставить Аршавина,реально классно играет!!!

0

8

Акинфеев
                 Колодин Береза Береза
Анюков
                     Семшов

Зырянов                       Жирков

Аршавин

Павлюченко     Кержаков

0

9

на правый фланг лучше Саенко

0

10

------------------Акинфеев------------------
-Анюков-Колодин-Игнашевич-Нахушев-
-------------------Семшов-------------------
--Быстров---Билялетдинов---Жирков---
--------Павлюченко-------Аршавин-------

0

11

Техника важнее скорости. Ты как раз это должен знать, раз выбрал себе такой ник. Когда Мальдини быстро бегал, его любой нап обгонит. Но ведь он остается одним из лучших в свои 39. А я буду только рад если Быстрова пасу научат. А Саенко со своими травмами заколебал.

0

12

Акинфеев
Анюков, Колодин, Игнашевич, А.Березуцкий
В.Быстров, Семшов, Зырянов, Жирков
Павлюченко, Аршавин

0

13

Nikita90 написал(а):

Техника важнее скорости. Ты как раз это должен знать, раз выбрал себе такой ник. Когда Мальдини быстро бегал, его любой нап обгонит. Но ведь он остается одним из лучших в свои 39. А я буду только рад если Быстрова пасу научат. А Саенко со своими травмами заколебал.

Я не сравнивал технику и скорость. я говорил кого чему легче научить. В футболе мозги одна из важных составляющих! У Мальдини они как раз есть, в отличие от Быстрова, поэтому он и в 39 лучший. Если бы у Быстрика тоже мозги были бы, то он со своей скоростью играл бы давно в европе.

ЗЫ: У Мальдини в его золотые годы скорость была на должном для европы уровне. Это щас он уже пешком ходит, да и кто будет носиться сломя голову по бровке в 39!

0

14

Вот и я об этом же. На фланге без головы делать нечего. Там и без скорости прожить можно. Жирков ведь не является очень скоростным, но при этом лучший крайний в России.

0

15

Я считаю Жиркова одним из самых скоростных фланговых игроков в России

0

16

Может и так. Но свою скорость он включает редко. В основном он использует технику и пас. Да и на фоне того же Быстрова и Красича он не выглядит бегуном

0

17

Может и так. Но свою скорость он включает редко. В основном он использует технику и пас. Да и на фоне того же Быстрова и Красича он не выглядит бегуном

0

18

как думаете, кого Гус поставит в пару в нападении?

0

19

Скорее всего Кержакова и Павлюченко

0

Вы здесь » Футбольный мир » Архив » состав сб.RUSSIA