Футбольный мир

Объявление

ЗАЙДИТЕ СЮДА https://footballmanager.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный мир » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

arm-007
Ну вроде бы понимаю...кол-во вд умножаешь на коэф. если выйграли, а если проиграли,то вычитать кол-во поставленных вд...а экспрессы как считать??? Обьясни

0

212

Wade3 вот:
Экспресс - ставка на несколько независимых исходов событий. Для выигрыша по экспрессу нужно, чтобы ни по одному из исходов, которые входят в экспресс, не было проигрыша. Проигрыш по одному из исходов экспресса означает проигрыш по всему экспрессу

Допустим, Вы сделали ставку 100 руб. на экспресс, состоящий из трех исходов: победа Манчестер Ю., победа Барселоны, Аякс - Ливерпуль - ничья. Коэффициенты выигрышей по исходам, входящим в экспресс, перемножаются: 2.3 x 2.0 x 2.9=13.34. Выплата, если все выбранные исходы состоятся, составит: 100 x 13.34=1334 руб., в том числе чистый выигрыш (за вычетом суммы ставки): 1234 руб

0

213

arm-007
А если проиграл в экспрессе,то вычитается только кол-во вд???
А в обычной ставке надо отнимать сумму ставки?

0

214

arm-007
Почитай лс)))))

0

215

Wade3 например если ты поставил 30 вд на мю,челси и реал и не угадал то вычитается 30 вд

0

216

здаров арм

0

217

Kochan здоров

0

218

включи агент

0

219

Kochan не могу спать хочется давай завтра пообщаемся если что пиши на агент я завтра отвечу

0

220

ок

0

221

ты мне скажи,какие песни?там всё в одном файле.

0

222

мне надо 4 сообщения чтобы у меня было 1000 сообщений!!!

0

223

еще 3

0

224

2

0

225

1

0

226

УРА У МЕНЯ 1000 СООБЩЕНИЙ!

0

227

aynurttl79 сделал такой же сайт а RussiaandZenit использует мою аватарку :lol:

0

228

зачем делать то что уже есть?????  :lol:

0

229

dimm Это не твои проблемы, что мы делаем!

0

230

RussiaandZenit судя по тому что тебе 12 лет, ты вообще ничего не придумаешь если только взять чужую идею с сказать я сделать вот что!!!
а aynurttl79  даже не писать названия а просто копировал названия тем с этого форума  :lol:

0

231

RussiaandZenit давай напиши свое иди с форума и еще что нибудь напишешь будет хуже  :lol:

0

232

Во первых, я никогда не говорил, что я сделал, то что я не делал!Во вторых идею про Трансферный рынок придумал Я,я очень много зделал для этого форума, я админ на двух форумах и еще у меня есть свой форум.

dimm написал(а):

судя по тому что тебе 12 лет, ты вообще ничего не придумаешь

Я то кокрас много всего зделал и придумал, а ты нечего!

0

233

И что ты придумал трансферный рынок прям америку открыл :lol: а зачем мне что то создавать все что мне нужно у меня есть, у меня нет зависти, чтобы взять и спереть что-то и сдалать своим

0

234

dimm написал(а):

И что ты придумал трансферный рынок прям америку открыл

Просто за базаром следить надо.

0

235

RussiaandZenit просто ничего не бывает запомни, тебе 12 лет а ты уже такое пишешь, тебе просто нечего написать в ответ так ты такое пишешь учись общаться а не писать такое. перед мониторами вы все крутые и пишете все что угодно, а на деле ты ничего из себя не представляешь, и сужу я потому как ты пишешь

RussiaandZenit написал(а):

за базаром следить надо.

0

236

Я виноват, что ты за своим базаром не следишь???

dimm написал(а):

учись общаться а не писать такое.

:lol: Ты бы сначало сам научился!  :rofl:

0

237

А я все правильно пишу!

0

238

Ладно молодец!У меня и так дел дофига!Досвиданье!

0

239

RussiaandZenit базар у тебя, а у меня общение

0

240

RussiaandZenit до связи :cool:

0

Вы здесь » Футбольный мир » Флуд » Флуд